Спортивная жизнь подростков.
|
|
tipina3 | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 7:35 PM | Сообщение # 16 |
новичеГГ-User
Статус: Offline
| нет насамом деле спорт это круто.....это нетоко долгие, мучительные тренеровки как некоторые думают...Спорт-это жизнь...
|
|
|
|
Best | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 8:47 PM | Сообщение # 17 |
Продвинутый User
| tipina3, уря! светлая голова)) конечно. да и потом тренировки только по началу мучительные, а потом токо в кайф)
Попытайся убить - не убьёшь, Только руки в кровь разобьёшь... Попытайся понять почему? Просто я всё на свете могу!!!
|
|
|
|
ChelovecheГ | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 8:54 PM | Сообщение # 18 |
нормальный User
| как-нить тож над вокруг школы побегать, но не сейчас, а когда потеплее станет
Пластмасовый мир победил, Макет оказался сильней!
|
|
|
|
Best | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 8:55 PM | Сообщение # 19 |
Продвинутый User
| ChelovecheГ, уряяяяяяяяяяя! муж сегодня опять проспал))
Попытайся убить - не убьёшь, Только руки в кровь разобьёшь... Попытайся понять почему? Просто я всё на свете могу!!!
|
|
|
|
ChelovecheГ | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 8:57 PM | Сообщение # 20 |
нормальный User
| не везет те с ним кароч в следующей четверти мож буду бегать, ток немног
Пластмасовый мир победил, Макет оказался сильней!
|
|
|
|
Garfield | Дата: Четверг, 2007-03-22, 5:50 PM | Сообщение # 21 |
новичеГГ-User
| я не могу жить без спорта(особенно без футбола)))(раньше занимался,но бросил)-это не главное...=) можно реально побегать по утрам или поиграть во дворе в футбол,хоккей и т.д.(кому-что) это способ уберечь себя от наркотиков и расслабиться...выплеснуть все энергию))) воть___ можно так же покататься на роликах,велики и т.д.
я тучка...тучка....тучка,а вовсе не медведь!!! А мне все пофиг !Я в Танке ! :-)) .......__|__ ___ / **** =======# ;|HH*T-34*HH: (@=@=@=@=@)
|
|
|
|
экспертиза | Дата: Пятница, 2007-03-23, 0:07 AM | Сообщение # 22 |
новичеГГ-User
| Quote (Garfield) | я не могу жить без спорта(особенно без футбола)))(раньше занимался,но бросил)-это не главное...=) можно реально побегать по утрам или поиграть во дворе в футбол,хоккей и т.д.(кому-что) это способ уберечь себя от наркотиков и расслабиться...выплеснуть все энергию))) воть___ | Реально побегать по утрам? ИМХО я буду утром лучше валяться в постели и пить кофе)) А от наркотиков я прячусь в книгах и фильмах хороших)) А выплескивать энергию..хм... а зачем ее вообще выплескивать? И неужели нет лучшего способа раслабиться, чем спросонья наматывать круги по пересеченной местности?)))
Ищу друзей по всему миру! ДОЛОЙ ДУРАКОВ!
Сообщение отредактировал экспертиза - Пятница, 2007-03-23, 0:11 AM |
|
|
|
Garfield | Дата: Пятница, 2007-03-23, 10:36 AM | Сообщение # 23 |
новичеГГ-User
| Quote (экспертиза) | Реально побегать по утрам? ИМХО я буду утром лучше валяться в постели и пить кофе)) А от наркотиков я прячусь в книгах и фильмах хороших)) А выплескивать энергию..хм... а зачем ее вообще выплескивать? И неужели нет лучшего способа раслабиться, чем спросонья наматывать круги по пересеченной местности?))) | Лень штука важная??? а фильмы и по вечерам смотреть моно)))!)))
я тучка...тучка....тучка,а вовсе не медведь!!! А мне все пофиг !Я в Танке ! :-)) .......__|__ ___ / **** =======# ;|HH*T-34*HH: (@=@=@=@=@)
|
|
|
|
МЕС | Дата: Пятница, 2007-03-23, 11:06 AM | Сообщение # 24 |
новичеГГ-User
| Спорт? что есть спорт? Шахматы или нет? не опосредственно СПОРТ, то есть, физическая активность то да, Спорт НУЖЕН НЕОБХОДИМ. сам занимался спортом хоккей флорбол щас бросил, дастало отнашение в команде для меня это был смысл жизни, щас ушол в Комп и Реал Лучшее лекарство от Наркотиков, и роччего СПОРТ СПОРТ СОРТ СПОРТ
|
|
|
|
Garfield | Дата: Пятница, 2007-03-23, 9:45 PM | Сообщение # 25 |
новичеГГ-User
| Мес по твоим смайликам нескажешь,что тебя спорт защищает от наркотико))))
|
|
|
|
экспертиза | Дата: Суббота, 2007-03-24, 0:41 AM | Сообщение # 26 |
новичеГГ-User
| Quote (МЕС) | для меня это был смысл жизни, щас ушол в Комп и Реал | Забавный смысл жизни)) Легко пришел- легко бросил,легко заменил)) А вроде, когда смысл жизни кончается-человек умереть должен))
Ищу друзей по всему миру! ДОЛОЙ ДУРАКОВ!
|
|
|
|
Косичка | Дата: Среда, 2007-03-28, 5:42 PM | Сообщение # 27 |
новичеГГ-User
| Народ Мы все на ФИЗРУ ходим чем вам не спорт гыыыыыыыыыыыыы)))) Добавлено (2007-03-28, 5:42 Pm) --------------------------------------------- Зачем бегать по утрам вставать для этого рано ходить по каким то кружкам спортивным секциям мероприятиям я думаю немногие со мной согласятся но это моё мнение Я когда есть свободное время могу сходить в спорт зал но мне и уроков физкультуры хватает
|
|
|
|
Set | Дата: Четверг, 2007-03-29, 11:08 PM | Сообщение # 28 |
Президент-User
| На самом деле, физ-ра это не спорт это так галочка,офп. А спорт это супер. Сам начал бегать по утрам,вечерам. Коньки, футбол, баскетбол. И настроение весь день отличное, и энергии полно и вобще чуствуеш ся другим человеком.
Нас ростят идеализирую под Богов политиков и рок звезд. Но это должно быть не так. ПРОТЕСТ ПРОТИВ СИСТЕМЫ!
|
|
|
|
Best | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 9:28 PM | Сообщение # 29 |
Продвинутый User
| Set, вот я с тобой согласна. а отальные не бесите меня тем что не нужен вам спорт! ракройте глаза!
|
|
|
|
МЕС | Дата: Суббота, 2007-04-28, 3:24 AM | Сообщение # 30 |
новичеГГ-User
| Quote (экспертиза) | Забавный смысл жизни)) Легко пришел- легко бросил,легко заменил)) А вроде, когда смысл жизни кончается-человек умереть должен)) | ну почему легко? не легко. честно долго думал что делать. а смысл жизни всегда есть тока его надо найти ну а найти его не возможно потому что его нет каждый делает смыслом жизни своё это не как в книгат BATLE TECH там смысл умереть за клан (извиняюсь, это уже не та тема ) ну реально да спорт нужен, нон квестион что не говори, в той или иной степени
|
|
|
|