Чему нас учат? Содержание школьного образования.
| |
ChelovecheГ | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 8:51 PM | Сообщение # 16 |
нормальный User
Статус: Offline
| ага и памятник при жизни!
Пластмасовый мир победил, Макет оказался сильней!
|
|
|
|
Set | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 10:56 PM | Сообщение # 17 |
Президент-User
| где то я это уже слышал!!!!! ааа на в 40х годах!)))))))))))))
Нас ростят идеализирую под Богов политиков и рок звезд. Но это должно быть не так. ПРОТЕСТ ПРОТИВ СИСТЕМЫ!
|
|
|
|
MW | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 11:15 PM | Сообщение # 18 |
Admin
| Народ. Я конечно все понимаю, только давайте все же вспомним зачем мы здесь вообще находимся. А Славу КПСС я и сама покричать могу... Для этих целей создан замечательный топик- под названием ФЛУД! там такие вещи и отписываются обычно. Так оффтоп вам товарищи, оффтоп! P.S. Не хотела брюзжать, но-извините вырвалось.
Все ищут понимания- а зачем? Понимание- стимул или препятствие?
Сообщение отредактировал MW - Суббота, 2007-03-17, 2:14 PM |
|
|
|
Мефестофель | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 1:59 AM | Сообщение # 19 |
старатель- User
| Изыняюсь если флуд, но подругому свои мысли выразить не магу, иначе матом... О НАБОЛЕВШЕМ Обычно я пишу всякий бреДД. В котором нет не смысла не смысла и не смысла. Теперь попробую написать что то полу осмысленное и не напячатанное на канкуляторе в остоянии алкогольного опьянения. И так, тема всего нижеперечисленногог набора букв и таиснственных символов – Школа и пачему там всё так тупо. Около 10 лет своей житзни мы проводим в ней (она же школа). Взрослое население России считают маленьких детишек исчадьями ада заслуживающих вечных мук и вселенских пыток. Именно поэтому их по достижению 6 лет ссылают в сатанинские казиматы , в которых они по протяжению долгих лет будут шататся по тёмным коридорам и посещать комнаты тысячи и одной муки . Всех не согласных с режимом «апортеиды» Ждёт приятное путишествие на лесоповалы в Калыме и длительное путишествие своим ходом на угольные шахты Донбасса. А теперь о серьёзном…. Как известно будущее за компьютерами ,программами и теми кто умеет их делать и пользоваться ими. Азы этой науи даются (или должны доватся…) в школах. Но картина на данный момент очень печальная….. Видели ли вы учебник по информатике? Это же полный БРЕД! Там есть всё начиная от теории хаоса и порядка, о создании первых «лампочных» ЭВМ, и заканчивая принципом действия канкуляторов. И нафиха всё это в учебнике по информатике? А каким языкорм всё это наптсанно? Что бы понять эту смесь терменов и ещё более страшных терменов нужно брать словарик «Маленький Билл Гейтс» или «Словарь продвинутых компьютерных гениев» . А учителя? Вот эти старички в очочках способны 45 минут объяснять как пользоватся Мicrosoft Word ! Техника (да да!! Ибо по другому назвать эти канкуляторы обитые чугуном с паровыми двигателями я не магу!) Ужасно! Клавиатура протёрта до дырок, буквы стёрты. А мышка искится и бьётся током. Слава богу (спасибо вам уважаемы Владимир Владимирович) ситуация стала менятся к лучшему. В школах появляются современные компьютеры. Но чему на них обучают и какие там программы установлены!! Qbaisik (или как он там пишется…) Это ищадье ада пришедшие в этот мир лет 100 назад и порабы отправить его в карзину. На этом чуде лампочной технике путём сочетания сложных знаков, конбинации цифр и монгольских иероглифов можно нарисовать тругольничек !! Или написав простенькую программу на пол экрана компьютер можно заставить решать простейшии математически примеры! (спрашивается: а нафиха в «пуске» тогда Канкулятор?) Но есть ещё бооолее старые программы. Они при выходе задают такой вопрос:»Вы действительно хотите выйти в «Dos» Y/N». УжОс !! Хочется биЦЦа головой Ап стенку слушая объяснения учителя (считаю информатику в школах должны вести человеки не старше 30 лет , Играющие в Doom, иначе их некто не поймёт, и пусть Олбанкский учат!! ) . Сейчас в наших школах Информатика это наука говорить о простых вещах сложным языком. Но молодёж не отчаивается и методом научного тыка осваивает сайтоклепание и форумостроиение , и другие полезные вещи …. Бойтесь и принимайте меры (с)
...так кто ж ты,наконец? -Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете
|
|
|
|
ChelovecheГ | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 8:07 AM | Сообщение # 20 |
нормальный User
| ты еще не знаешь, как в школах изучают Word мы проходим его уже 3 год! за это время мы рисовали в нем СейлорМун:crazy:, делали таблицы, текст уродовали всякими разными способами и ваще мы оллностью изучили эту чертову прогу И БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!!!!!!!!!! воть так, вот и вся информатика
Сообщение отредактировал ChelovecheГ - Воскресенье, 2007-03-18, 8:08 AM |
|
|
|
Омега-Альфа | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 8:53 AM | Сообщение # 21 |
нормальный User
| А мы кроме Ворда, изучили, аринтс, Ексель, и АтцесЁ Но я сразу предлагал 3д макс!
|
|
|
|
ChelovecheГ | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 7:01 PM | Сообщение # 22 |
нормальный User
| я даж не наю, про что тут написано, так что те мож еще и повезло
|
|
|
|
Set | Дата: Четверг, 2007-03-29, 11:17 PM | Сообщение # 23 |
Президент-User
| ребят с этими идеями пора писать нам всем диссертацию, о школе будущего
Нас ростят идеализирую под Богов политиков и рок звезд. Но это должно быть не так. ПРОТЕСТ ПРОТИВ СИСТЕМЫ!
|
|
|
|
Garik | Дата: Четверг, 2007-04-19, 4:12 PM | Сообщение # 24 |
старатель- User
| Да про десертацию о школе будующего привильно очень даже кстати!Школы у нас в Москве не все одинаковы хороши!
|
|
|
|
MW | Дата: Четверг, 2007-04-19, 10:39 PM | Сообщение # 25 |
Admin
| Quote (Garik) | Школы у нас в Москве не все одинаковы хороши! | Эх..неужели надо, чтобы они были все одинаково хороши?))
|
|
|
|
Garik | Дата: Пятница, 2007-04-20, 3:51 PM | Сообщение # 26 |
старатель- User
| Ну как?! Есть школы где учится невозможно! Очень плохие учителя, не дают детям ни каких прав! и т.д.
|
|
|
|
MW | Дата: Суббота, 2007-04-21, 3:52 AM | Сообщение # 27 |
Admin
| Quote (Garik) | Ну как?! Есть школы где учится невозможно! Очень плохие учителя, не дают детям ни каких прав! и т.д. | Вот сколько не спрашивала конкретно- никто свою личную школу к таким не относит. Зато кивают в сторону- ну уж есть такие плохие школы... точно есть.. ситуация ужасная... Можешь конкретно назвать? Ведь в таких случаях нужно статистику собирать.
|
|
|
|
Мефестофель | Дата: Суббота, 2007-04-21, 3:52 AM | Сообщение # 28 |
старатель- User
| Quote (Garik) | Ну как?! Есть школы где учится невозможно! Очень плохие учителя, не дают детям ни каких прав! и т.д | Вообщето наши права дарованы нам коонституцией!! А насчёт школ где невозможно учится....учителя не самое главное....я лично знаю несколько школ где заходя в тулет в нос бьёт не только тобачный дым но и дымок от косячков....и т.д..... лучше никаких прав чем рекет в школах.
...так кто ж ты,наконец? -Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете
|
|
|
|
MW | Дата: Суббота, 2007-04-21, 3:54 AM | Сообщение # 29 |
Admin
| Quote (Мефестофель) | А насчёт школ где невозможно учится....учителя не самое главное....я лично знаю несколько школ где заходя в тулет в нос бьёт не только тобачный дым но и дымок от косячков....и т.д..... лучше никаких прав чем рекет в школах. | О_о ужасную ситуацию описал! Это вопрос , можно ли вообще такое учреждение назвать учебным.
|
|
|
|
Мефестофель | Дата: Суббота, 2007-04-21, 3:56 AM | Сообщение # 30 |
старатель- User
| Quote (MW) | О_о ужасную ситуацию описал! Это вопрос , можно ли вообще такое учреждение назвать учебным. | Скорее маленьким притоном.... Вот!-Притон для начинающих №*** г Волжский....
|
|
|
|
|