Дым в себе: курение в секрете?
|
|
MW | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 8:28 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Что думают о вашем курении ваши друзья и близкие?
Все ищут понимания- а зачем? Понимание- стимул или препятствие?
|
|
|
|
Set | Дата: Вторник, 2007-01-30, 11:49 AM | Сообщение # 2 |
Президент-User
| Лично о моем курении думают плоха все) Но курю я уже 5 лет и пытался бросать стока же) Все равно не получается потому что мне это нравится,хотя я и осознаю весь вред.
Нас ростят идеализирую под Богов политиков и рок звезд. Но это должно быть не так. ПРОТЕСТ ПРОТИВ СИСТЕМЫ!
|
|
|
|
LoveBoy | Дата: Пятница, 2007-02-09, 2:49 PM | Сообщение # 3 |
новичеГГ-User
| курение? эть очень плохо потому что эть вредить нашему здоровью...Добавлено (2007-02-09, 2:49 Pm) --------------------------------------------- ...и для нашего организма....в будущем примерно когда нам будет лет 25 то может появится рак легких
|
|
|
|
Best | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 5:08 PM | Сообщение # 4 |
Продвинутый User
| да ну зачем курить? из за чего подростки начинают курить? находят себе какуюнить проблему и грузятся из за этого... начинают курить и т.д. но ведь можно выбраться и другим путём! в жизни много радости , так зачем портить жизнь дымом? пусть она будет цветная и яркая!
Попытайся убить - не убьёшь, Только руки в кровь разобьёшь... Попытайся понять почему? Просто я всё на свете могу!!!
|
|
|
|
Osaka | Дата: Среда, 2007-02-14, 6:05 PM | Сообщение # 5 |
новичеГГ-User
| курение- это всего лишь понт.. от которого люди не могут избавиться даже когда хотят... я не курю...
|
|
|
|
Set | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 4:57 PM | Сообщение # 6 |
Президент-User
| Я напишу свою точку зрения которая будет являться правильной. Все кто здесь писали, кроме меня никогда в жизни не курили, или курили пару раз, побаловаться, и это очень хорошо! Но если б все кто курят были полные дураки, они бы не занимали высоких постов, посмотрите вокруг, очень много людей, умных,богатых,целеустремленных,деловых курят. Да! Они понимают что травят свое здоровье! Так почему же тогда не бросат? Потому что курение это ловушка, которая сконструированна таким образом, что бы из нее нельзя было выбраться! Лично я бросил! У меня получилось, но не без помощи книги Аленна Карра "Легкий способ бросить курить" и только после того как бросил я понял что это полный SHIT! Бросайте и вы!
Нас ростят идеализирую под Богов политиков и рок звезд. Но это должно быть не так. ПРОТЕСТ ПРОТИВ СИСТЕМЫ!
|
|
|
|
Best | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 9:59 PM | Сообщение # 7 |
Продвинутый User
| Set, а как ты вообще курить начал? была на то причина?
Попытайся убить - не убьёшь, Только руки в кровь разобьёшь... Попытайся понять почему? Просто я всё на свете могу!!!
|
|
|
|
Set | Дата: Среда, 2007-02-21, 0:27 AM | Сообщение # 8 |
Президент-User
| ну на то была многа причин) ва первых канечно же интерес, ну просто почему все курят??? из-за чего? ну вот.второе это наверная компания, мы с мальчиком бегали по утрам, ну и он предложил) гарит давай пакурим) а я иму а давай) вот и пакурили) ну а потом само собой потянулось! собственная глупость!
|
|
|
|
Best | Дата: Среда, 2007-02-21, 2:15 PM | Сообщение # 9 |
Продвинутый User
| Set, бегали по утрам,с сигаретой в зубах)))
|
|
|
|
Set | Дата: Среда, 2007-02-21, 3:51 PM | Сообщение # 10 |
Президент-User
| Best, нет бегали по утрам,а потом приходили на гермес и брали по сигаретке, и закуривали, и курили)
|
|
|
|
Best | Дата: Среда, 2007-02-21, 6:12 PM | Сообщение # 11 |
Продвинутый User
| Set, га га га )) молодцы))) оздоровились, теперь можно и покурить)))
|
|
|
|
Garik | Дата: Среда, 2007-04-18, 10:48 PM | Сообщение # 12 |
старатель- User
| Не курить вредно сам я пробывал пару раз но мне не нравится!!И вам не советую, в моем классе мальчики не курят а девочки очень даже надо что то с ними делать!!
|
|
|
|
MW | Дата: Суббота, 2007-04-21, 3:58 AM | Сообщение # 13 |
Admin
| Quote (Garik) | в моем классе мальчики не курят а девочки очень даже надо что то с ними делать!! | Это действительно странно! Почемуц сейчас столько девочек начали тянуть в рот сигареты? Я тоже замечаю, что *Слабый пол* стал неслабыми темпами приобретать вредные привычки.
Все ищут понимания- а зачем? Понимание- стимул или препятствие?
|
|
|
|
Garik | Дата: Суббота, 2007-04-21, 1:32 PM | Сообщение # 14 |
старатель- User
| Надо с этим что-то делать!!Может издать надо закон о запрете продаже девочкам спиртных напитков и сигарет
|
|
|
|
Best | Дата: Вторник, 2007-04-24, 10:12 PM | Сообщение # 15 |
Продвинутый User
| Garik, уже есть закон о запрете продажи лицам до 18 лет спиртного и сигарет, тем не менее...
|
|
|
|