Агрессивность в жизни подростков.
|
|
MW | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 8:32 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Почему агрессивность и недоброжелательность так распространена в жизни подростков? Нормально ли это?
Все ищут понимания- а зачем? Понимание- стимул или препятствие?
|
|
|
|
Set | Дата: Вторник, 2007-01-30, 11:51 AM | Сообщение # 2 |
Президент-User
| Это не может быть нормальным. Чаще всего это срыв злости! Или омтеска.
Нас ростят идеализирую под Богов политиков и рок звезд. Но это должно быть не так. ПРОТЕСТ ПРОТИВ СИСТЕМЫ!
|
|
|
|
LoveBoy | Дата: Пятница, 2007-02-09, 2:47 PM | Сообщение # 3 |
новичеГГ-User
| да эть очень плохо))) подростки из-за какой то фигни так злятся что лучше их не трогать)) эть очень плохо в таком возрасте...
|
|
|
|
Set | Дата: Четверг, 2007-02-22, 10:15 PM | Сообщение # 4 |
Президент-User
| абычно еще проста куча енергии которую некуда деть)
Нас ростят идеализирую под Богов политиков и рок звезд. Но это должно быть не так. ПРОТЕСТ ПРОТИВ СИСТЕМЫ!
|
|
|
|
экспертиза | Дата: Суббота, 2007-02-24, 7:43 PM | Сообщение # 5 |
новичеГГ-User
| Quote (Set) | абычно еще проста куча енергии которую некуда деть) | Хм... кучка энергии... не будем разбираться в том откуда она берется, мне лично интересно другое: почему эта * куча * не желает перерастать во что-нибудь полезное? Например, в творчество или простой физический труд?
Ищу друзей по всему миру! ДОЛОЙ ДУРАКОВ!
|
|
|
|
Set | Дата: Четверг, 2007-03-01, 11:54 AM | Сообщение # 6 |
Президент-User
| вопрос не по адресу! лично я занимаюсь спортом, и пишу мызуку,люблю общаться, и никогда не проявляю подобной агрсии просто так.
|
|
|
|
Best | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 10:09 PM | Сообщение # 7 |
Продвинутый User
| да, на агрессию просто сил не остаётся)) нет, бывает наору на когонить но не более)
Попытайся убить - не убьёшь, Только руки в кровь разобьёшь... Попытайся понять почему? Просто я всё на свете могу!!!
|
|
|
|
MW | Дата: Пятница, 2007-03-09, 9:26 PM | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (Best) | да, на агрессию просто сил не остаётся)) нет, бывает наору на когонить но не более) | Ну... Мне кажется , что это единичный случай) Как правило в школьном сообществе наблюдаешь другое. Обругать, примять другого, раскидать по полу вещи соседа- без этого не обходиться ни один день в школе.
Все ищут понимания- а зачем? Понимание- стимул или препятствие?
Сообщение отредактировал MW - Пятница, 2007-03-09, 9:29 PM |
|
|
|
Best | Дата: Суббота, 2007-03-10, 10:41 PM | Сообщение # 9 |
Продвинутый User
| MW, хм)) ну раскидать по полу вещи соседа -это святое! какже без этого))) зато сколько радости))) гы)
Попытайся убить - не убьёшь, Только руки в кровь разобьёшь... Попытайся понять почему? Просто я всё на свете могу!!!
|
|
|
|
Garfield | Дата: Четверг, 2007-03-22, 5:54 PM | Сообщение # 10 |
новичеГГ-User
| Quote (Best) | хм)) ну раскидать по полу вещи соседа -это святое! какже без этого))) зато сколько радости))) гы) | кому радость,а кому злость,смотря чьи вещи))) я лично не понимаю таких шуток...
я тучка...тучка....тучка,а вовсе не медведь!!! А мне все пофиг !Я в Танке ! :-)) .......__|__ ___ / **** =======# ;|HH*T-34*HH: (@=@=@=@=@)
|
|
|
|
Set | Дата: Четверг, 2007-03-29, 11:14 PM | Сообщение # 11 |
Президент-User
| Я так не шучу. Это подло. Такие жесты ничего не стоят. Это легко, сложно другое) остаться в коллективе в хороших отношениях с большинством, не смотря на то что все такие индивидуальные
|
|
|
|
Garfield | Дата: Пятница, 2007-03-30, 0:37 AM | Сообщение # 12 |
новичеГГ-User
| во-во... тупые шутки))) пора че-нить новинькое придумать))))
я тучка...тучка....тучка,а вовсе не медведь!!! А мне все пофиг !Я в Танке ! :-)) .......__|__ ___ / **** =======# ;|HH*T-34*HH: (@=@=@=@=@)
|
|
|
|
Best | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 9:20 PM | Сообщение # 13 |
Продвинутый User
| Garfield, Set, так так.. знаете что, если я раскидаю например ивашкины вещи это не будет подлостью или знаком неприязни к ней! второе. я в хороших отношениях со всем !! коллективом! всё теперь ясно? и не надо мне намекать что я подлая и в плохих отношениях с коллективом. я сегодня злая.
|
|
|
|
Garfield | Дата: Вторник, 2007-04-10, 3:21 PM | Сообщение # 14 |
новичеГГ-User
| ууууууууу....как запущенно))) А зачем тогда ваще раскидывать вещи???Если их чистеть придеться!!! лутчше че-нить другое придумай)))....и не злись... п.с. И Ивашку нетрогать)))а то я ей потскажу,как издеваться надо))!)))
|
|
|
|
Best | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 11:22 PM | Сообщение # 15 |
Продвинутый User
| Garfield, а чистеть не придётся! я же их не в грязь кидаю, и вообще, и с ивашкой каждый день общаюсь, и не только в школе, так что не надо мне говорить как мне с ней общаться!
|
|
|
|