MW- Молодежный выбор!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Game
SetДата: Воскресенье, 2007-01-28, 11:09 PM | Сообщение # 1
Президент-User
Статус: Offline
здесь все он лайн не он лайн фапйлы серверы обсуждение проекты

Нас ростят идеализирую под Богов политиков и рок звезд. Но это должно быть не так.
ПРОТЕСТ ПРОТИВ СИСТЕМЫ!

SteveNi[x]Дата: Суббота, 2007-02-10, 3:03 PM | Сообщение # 2
новичеГГ-User
aaa В КС я прост Отец aaa !
Можно сделать такую фишку ... Сделаем Клан , кто хочит пусть отписывает ! Нам нада придумать названия клана и найти сервак на СS 1.6 , сразу говорю неопытных в клан неберём!!! wink
Пишите и отвечайте :
1.Nick
2.Возраст
3.Стаж
4.В каких кланах состояли
5.При4ины ухода
6.По4ему вы хотите в клан ?
9.К какой сети подклю4ены
8.Местонахождение
9.ICQ

P.S.
Сори что не создал тему )

Нажми под аватаркой + и будит тебе счастье ! :D

SetДата: Воскресенье, 2007-02-18, 5:00 PM | Сообщение # 3
Президент-User
вот это уже лучше) геймеры обьеденяйтесь)

Нас ростят идеализирую под Богов политиков и рок звезд. Но это должно быть не так.
ПРОТЕСТ ПРОТИВ СИСТЕМЫ!

GarfieldДата: Вторник, 2007-04-10, 11:27 PM | Сообщение # 4
новичеГГ-User
1) Garfield*
2)16
3)5 лет 2 мес 3 дня)))
4)LEGEND,proLine,Mix,Parcour,Deagle fun
5)разные причины!!! то мне надоело,то клан распался!
6)потому-что без меня вы нечто))))
7)Корбина телеком
8)город-герой Москва.ховрино
9)нескажу =Р

п.с. а какой ты отец это мне проверить надо!!! wine

Добавлено (2007-04-10, 11:27 Pm)
---------------------------------------------
название клана "proLine597 | nick"

я тучка...тучка....тучка,а вовсе не медведь!!!

А мне все пофиг !Я в Танке ! :-))
.......__|__
___ / **** =======#
;|HH*T-34*HH:
(@=@=@=@=@)

GarikДата: Среда, 2007-04-18, 10:35 PM | Сообщение # 5
старатель- User
Да ну ваще играть надо я в кс раньше был отцом ща уже не играю!

МЕСДата: Суббота, 2007-04-28, 2:58 AM | Сообщение # 6
новичеГГ-User
Не ну игры играми, но надо играть когда есть время, время не просто время, а сильно лишнее :))))))))
а такого нет, так что все игры в баню, надо гамать в жизнь, вернее ЖИТЬ ЖИЗНЬЮю

GarikДата: Суббота, 2007-05-12, 11:34 PM | Сообщение # 7
старатель- User
ну нет так тоже нельзя должен быть досуг то есть игры чтобы не пить и курить это уже дригие темы

MWДата: Суббота, 2007-09-15, 4:01 PM | Сообщение # 8
Admin
Несколько месяцев назад в Амстердаме открылась первая в Европе клиника по лечению людей, страдающих зависимостью от онлайновых игр. Кит Бэккер (Keith Bakker), директор клиники, рассказал в интервью информагенству REUTERS подробнее о ее работе и привел случаи из своей практики. Пока специалисты рассуждают о том, является ли ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ИГР болезнью, Бэккер и его коллеги пытаются побороть ее у своих клиентов на практике. Методы лечения, которые предлагают в амстердамской клинике похожи на те, которые применяются при устранении зависимости от алкоголя и азартных игр. Но в случае с онлайн-играми есть еще одна проблема - компьютер. С одной стороны он на самом деле нужен в повседневной жизни, с другой - именно он является способом вновь погрузиться в виртуальные миры. Лечение от киберзависимости недешево - 500 евро в день и, понятное дело, не покрывается медицинской страховкой. Бэккер сразу же оговаривается, что лечение не решает всех проблем, после него нужен обязательный самоконтроль. Так же как алкоголику внутренний голос говорит о том, что можно чуть-чуть выпить и ничего не случится, так и заядлому геймеру кажется, что если он разок сыграет в World of WarCraft, ничего страного не произойдет. «С самим собой приходится бороться каждый день», костатирует директор клиники. Особое внимание в борьбе с зависимостью Кит Бэккер уделяет детям, ведь именно они чаще всего ей подвержены. «Жизнь 15-летнего подростка не очень радостна, это сложный период. Бывают моменты, когда ему кажется, что единственное, что он может сделать - это нажать кнопку и почувствовать себя супергероем. Это очень притягательная сторона компьютерных игр», говорит Бэккер. В качестве примера того, чем это может закончиться Бэккер приходит 21-летнего пациента, который начал играть в 12 лет на самом обычном портативном устройстве GameBoy, но со временем перешел на захватывающие многопользовательские игры. В итоге последние пять лет он с большим трудом мог заставить себя выйти из комнаты даже по нужде и набрал в весе. После курса лечения в амстердамской клинике он уже месяц не играет в игры. Согласно исследованию компании DCF Intelligence, мировой рынок онлайновых игр вырастет до 13 миллиардов долларов к 2011-му году, в то время как в 2005-м он составлял всего 3,4 миллиарда. В этом же исследовании предполагается, что к концу этого года в онлайновые игры будет играть 113 миллионов людей. В 2005 году в Китае была открыта аналогичная клиника для подростков, "больных" компьютерной зависимость. Клиника при Пекинском военном госпитале считается лучшей больницей в мире по лечению подобного рода психологической зависимости. В ней уже прошли лечение несколько сот пациентов. Оно заключается в сочетании терапевтического, медикаментозного лечения, акупунктуры и занятий спортом - плаванием и баскетболом.

Все ищут понимания- а зачем? Понимание- стимул или препятствие?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz