Дружба между мальчиком и девочкой
|
|
Set | Дата: Вторник, 2007-01-30, 10:07 PM | Сообщение # 1 |
Президент-User
Статус: Offline
| Лично мое мнение будет таким: ДРУЖБЫ между М и Ж не бывает, не существует, и быть не может (есть исключение из правил но как ПРАВИЛО их нет))))) Вот почему задумайтесь: Сама дружба (или хотя бы частое общение) начинается либо с симпатий хотя бы одного, либо в конечном итоге ими заканчивается!!! И не всегда взаимными, очень часто когда она начинается с симпатий скажем мальчика к девочки. И девочка в скором времени не отвечает ему взаимностью эта дружба чаще всего гаснет. Либо переростает во что то большее если взаимность присутствует. Ну если сможете оспорить пожму руку,хотя в этом меня убедить очень тяжело, у меня много личных примеров, и примеров моих знакомых.
Нас ростят идеализирую под Богов политиков и рок звезд. Но это должно быть не так. ПРОТЕСТ ПРОТИВ СИСТЕМЫ!
|
|
|
|
Best | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 4:55 PM | Сообщение # 2 |
Продвинутый User
| Set, тебя трудно переубедить. я думала мне это удалось.... а оказалось нет...
Попытайся убить - не убьёшь, Только руки в кровь разобьёшь... Попытайся понять почему? Просто я всё на свете могу!!!
|
|
|
|
Set | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 10:36 PM | Сообщение # 3 |
Президент-User
| Best, это просто невозможно)
Нас ростят идеализирую под Богов политиков и рок звезд. Но это должно быть не так. ПРОТЕСТ ПРОТИВ СИСТЕМЫ!
|
|
|
|
Best | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 9:42 PM | Сообщение # 4 |
Продвинутый User
| Set, ну почему же, нет ничего невозможного. сам же сказал, бывают и исключения
Попытайся убить - не убьёшь, Только руки в кровь разобьёшь... Попытайся понять почему? Просто я всё на свете могу!!!
|
|
|
|
Set | Дата: Среда, 2007-02-21, 0:36 AM | Сообщение # 5 |
Президент-User
| исключения, эта кагда женятся)
|
|
|
|
Best | Дата: Среда, 2007-02-21, 2:10 PM | Сообщение # 6 |
Продвинутый User
| Set, ну, если не по любви женятся... интересно , лет через 30 твоё мнение изменится? или может моё изменится..Гы))
|
|
|
|
Set | Дата: Среда, 2007-02-21, 3:54 PM | Сообщение # 7 |
Президент-User
| хааа,на самом деле многие лица за 30 разделяют мое мнение (или я их) поэтому скорее измениш своен ты)
|
|
|
|
Best | Дата: Вторник, 2007-02-27, 7:28 PM | Сообщение # 8 |
Продвинутый User
| Set, ну посмотрим, если пути окончательно не разойдуться, хотя я бы этого не хотела.Добавлено (2007-02-26, 10:26 Pm) --------------------------------------------- а если сначала была симпатия, но она не переросла в нечто большее. это разьве на дружба? Добавлено (2007-02-27, 7:28 Pm) --------------------------------------------- а если сначала была симпатия, но она не переросла в нечто большее. это разьве не дружба?
|
|
|
|
Garfield | Дата: Пятница, 2007-03-30, 0:44 AM | Сообщение # 9 |
новичеГГ-User
| а я верю в дружбу между "М" и "Ж" у меня есть "Ж" к которым нет симпатий,а просто дружба... хотя есть и симпатии!))) как же без этого...
я тучка...тучка....тучка,а вовсе не медведь!!! А мне все пофиг !Я в Танке ! :-)) .......__|__ ___ / **** =======# ;|HH*T-34*HH: (@=@=@=@=@)
|
|
|
|
MW | Дата: Вторник, 2007-04-03, 11:13 PM | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote (Set) | Лично мое мнение будет таким: ДРУЖБЫ между М и Ж не бывает, не существует, и быть не может (есть исключение из правил но как ПРАВИЛО их нет))))) Вот почему задумайтесь: Сама дружба (или хотя бы частое общение) начинается либо с симпатий хотя бы одного, либо в конечном итоге ими заканчивается!!! И не всегда взаимными, очень часто когда она начинается с симпатий скажем мальчика к девочки. И девочка в скором времени не отвечает ему взаимностью эта дружба чаще всего гаснет. Либо переростает во что то большее если взаимность присутствует. | Set, Позволю себе не согласиться с тобой)) Симпатия важна конечно)) И прекрасно когда она есть) Но- это не ограничение дружбы) Довольно часто бывают ситуации- когда симпатии вовсе не регулируют отношения- например на работе или в студенческом общежитии, или в какой -либо другой организации жизни, когда люди долго вынуждены жить и действовать вместе. Хочешь- не хочешь,а контакты в этой ситуации налаживать надо)) И в этом случае может возникнуть такая дружба, которая продлится всю жизнь или значительную ее часть) А кто там кому нравиться- уже становится не актуальным вопросом))
Все ищут понимания- а зачем? Понимание- стимул или препятствие?
|
|
|
|