Экстремальные виды спорта.
|
|
Best | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 9:09 PM | Сообщение # 16 |
Продвинутый User
Статус: Offline
| Garfield, я считаю что шахматы это вообще не спорт! какой идиот его под одну доску с нормальным спортом загнал??
Попытайся убить - не убьёшь, Только руки в кровь разобьёшь... Попытайся понять почему? Просто я всё на свете могу!!!
|
|
|
|
Garik | Дата: Среда, 2007-04-18, 10:41 PM | Сообщение # 17 |
старатель- User
| Я не давно начал кататься на скейте риск есть пусть и сломать ногу но главное адреналин, пусть ты упадешь но удовольствие надо полуать
|
|
|
|
Best | Дата: Четверг, 2007-04-19, 2:50 PM | Сообщение # 18 |
Продвинутый User
| Garik, я раньше каталась на каомто ужасном скейте, упала и сломала руку. в итоге купила новый скейт. и подруги мои купили. покатались месяц, а потом я уже каталась одна , а они рядом стояли и говорили что не умеют и им стыдно!! а я что умею чтоли? я тож как балван каталась и ничего! главное чтоб мне нравилось! щаз они не катаются вообще. ..................................................... одна моя подруга всю зиму собиралась поехать покататься на сноуборде. так за всю зиму и не съездила. ужас.
Попытайся убить - не убьёшь, Только руки в кровь разобьёшь... Попытайся понять почему? Просто я всё на свете могу!!!
|
|
|
|
Garik | Дата: Четверг, 2007-04-19, 4:15 PM | Сообщение # 19 |
старатель- User
| Я про тоже и говорю!!!! Я падал уже много раз и кататься я пока не очень умею! Но я падаю и учусь! И все берите доски, борды, агрессоры и bmx и вперед кататься!!
|
|
|
|
SeXyBoY | Дата: Пятница, 2008-01-18, 8:36 PM | Сообщение # 20 |
новичеГГ-User
| блин обожаю экстримальные виды спорта!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
MW | Дата: Среда, 2008-01-23, 11:47 AM | Сообщение # 21 |
Admin
| а какие именно?
Все ищут понимания- а зачем? Понимание- стимул или препятствие?
|
|
|
|