Экстремальные виды спорта.
|
|
Set | Дата: Пятница, 2007-03-16, 9:23 PM | Сообщение # 1 |
Президент-User
Статус: Offline
| Нельзя точно разделить спорт на экстремальные, и не экстремальные виды спорта. Спорт сам по себе очень интересная штука, занимаясь с ранних лет гимнастикой, и к 25 годам получив травму, после которой дорога в спорт закрыта, очень многа людей просто найдут выход в алкоголе. Но все же. Экстремальные виды спорта, это те виды где вы целенаправленно ставите свое здоровье и жизнь под опастность. Сноуборд, скейт, паркур, БМХ и.т.п. А каково ваше мнение, может не все так опастно? Или же наоборот результат не стоит риска. Для справки: Сам занимался сноубордом, паркуром. И считаю что результат стоит стараний, человек не попробовший этого вряд ли сможет так тонко чуствовать некоторые моменты жизни...
Нас ростят идеализирую под Богов политиков и рок звезд. Но это должно быть не так. ПРОТЕСТ ПРОТИВ СИСТЕМЫ!
|
|
|
|
Омега-Альфа | Дата: Пятница, 2007-03-16, 9:25 PM | Сообщение # 2 |
нормальный User
| Угу всё супер-опасно!
|
|
|
|
Set | Дата: Пятница, 2007-03-16, 9:32 PM | Сообщение # 3 |
Президент-User
| а ты сам когда нибудь практиковал такой экстрим?
Нас ростят идеализирую под Богов политиков и рок звезд. Но это должно быть не так. ПРОТЕСТ ПРОТИВ СИСТЕМЫ!
|
|
|
|
Омега-Альфа | Дата: Пятница, 2007-03-16, 9:33 PM | Сообщение # 4 |
нормальный User
| Нет спасибо! Я любитель "мирного" спорта!
|
|
|
|
Set | Дата: Пятница, 2007-03-16, 9:42 PM | Сообщение # 5 |
Президент-User
| хм... ну да) пацыфист антифашист))))
|
|
|
|
Best | Дата: Пятница, 2007-03-16, 9:56 PM | Сообщение # 6 |
Продвинутый User
| Set, аа! супер тема) Конечно надо рисковать! мы рискуем в любом виде спорта, даже в мирном ( ну исключаю шахматы ) а как без спорта?? это не жизнь.. все когдато рисковали, и мало кто об этом жалеет!
Попытайся убить - не убьёшь, Только руки в кровь разобьёшь... Попытайся понять почему? Просто я всё на свете могу!!!
|
|
|
|
Set | Дата: Пятница, 2007-03-16, 10:06 PM | Сообщение # 7 |
Президент-User
| ну а как ты думаеш, о примере людей, которые из-за рвения к победе получили травму, на них забили и им некуда идти
|
|
|
|
MW | Дата: Пятница, 2007-03-16, 10:17 PM | Сообщение # 8 |
Admin
| Ну меня спортивным человеком не назовешь, однако тема риска сопровождает и мою жизнь. Интересно рисковать не только в спорте. Меня, например, всегда привлекали рискованные игры с людьми, судьбой, собственными возможностями. Выстоять в ситуации, в которой ломаются другие люди- всегда приносит удовольствие... Интересно, что с возрастом этот вид борьбы с рутиной жизни не желает уходить. Эксперименты меняются, но окончательно не исчезают.
Все ищут понимания- а зачем? Понимание- стимул или препятствие?
Сообщение отредактировал MW - Пятница, 2007-03-16, 10:21 PM |
|
|
|
Best | Дата: Пятница, 2007-03-16, 10:30 PM | Сообщение # 9 |
Продвинутый User
| Set, хм.. ну есть другие виды спорта, не столь экстримальные. тут уже будет спорт ради здоровья, а не ради победы.
Попытайся убить - не убьёшь, Только руки в кровь разобьёшь... Попытайся понять почему? Просто я всё на свете могу!!!
|
|
|
|
Мефестофель | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 3:52 PM | Сообщение # 10 |
старатель- User
| Пейнтбол!! Бегаеш по полю с афтаматом и палиш по недругам резиновыми пулями с краской, не особо экстримальный вид спорта (если саблюдать правила безопасности) , больно бывает кады в упор стреляют и по рукам попадает. Но вмечатлений масса!! С криками "Вася Пупкин ты у меня в пятом классе карандаш не вернул" разукрашиваеш друга во все цвета радуки!!
...так кто ж ты,наконец? -Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете
|
|
|
|
Омега-Альфа | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 4:54 PM | Сообщение # 11 |
нормальный User
| ))Добавлено (2007-03-18, 4:54 Pm) --------------------------------------------- http://info-gorod2007.narod.ru/index.htm сайт про города, обязательно посетите наш форум!!!!! С уважением Омега-Альфа
|
|
|
|
Set | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 5:53 PM | Сообщение # 12 |
Президент-User
| Уважаемый Омега-Альфа, на правах администратора, делаю вам замечания, про вашу подпись, подпись является рекламой (или агитацией перейти, посетить ваш сайт) то есть способом раскрутки. Вы и так стоите у нас в друзьях, по этому уберите ссылку, в противном случае мне придется удалить ваш аккуант. Мы все здесь не глупые люди, нужно увжать друг друга, и не тянуть одеяло на себя С уважением Юрий.
|
|
|
|
Омега-Альфа | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 5:59 PM | Сообщение # 13 |
нормальный User
| Ух какой страшный! ладно пофиг!Добавлено (2007-03-19, 5:59 Pm) --------------------------------------------- Подписи больше нет!
|
|
|
|
Set | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 6:18 PM | Сообщение # 14 |
Президент-User
| спасибо
|
|
|
|
Garfield | Дата: Пятница, 2007-03-30, 2:56 PM | Сообщение # 15 |
новичеГГ-User
| [Best]Set, аа! супер тема) Конечно надо рисковать! мы рискуем в любом виде спорта, даже в мирном ( ну исключаю шахматы ) а как без спорта?? это не жизнь.. все когдато рисковали, и мало кто об этом жалеет! Шахматы тоже опасный вид спорта))) вот ты выйграешь,а те шахматной доской по голове))) тоже ведь риск,моло ли психов есть)))
я тучка...тучка....тучка,а вовсе не медведь!!! А мне все пофиг !Я в Танке ! :-)) .......__|__ ___ / **** =======# ;|HH*T-34*HH: (@=@=@=@=@)
|
|
|
|