Политика в мире подростков.
|
|
MW | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 7:52 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Так ли пассивны подростки как о них думают? Есть ли возможность молодежи участвовать в общественной жизни? Можно ли рассматривать молодежную среду только как зону риска для возникновения различных негативных проявлений в обществе?
Все ищут понимания- а зачем? Понимание- стимул или препятствие?
Сообщение отредактировал MW - Воскресенье, 2007-01-28, 8:12 PM |
|
|
|
Osaka | Дата: Вторник, 2007-01-30, 4:35 PM | Сообщение # 2 |
новичеГГ-User
| к сожалению это так.. что подростки пассивны и ничего не хотят... даже в третьяковку БЕССПЛАТНО сходить
|
|
|
|
Set | Дата: Вторник, 2007-01-30, 6:10 PM | Сообщение # 3 |
Президент-User
| Но не все! допустим я)
Нас ростят идеализирую под Богов политиков и рок звезд. Но это должно быть не так. ПРОТЕСТ ПРОТИВ СИСТЕМЫ!
|
|
|
|
ChelovecheГ | Дата: Среда, 2007-01-31, 8:59 AM | Сообщение # 4 |
нормальный User
| че вы врете! в третьяковку 50 р. билет стоит, даж для школьников!
Пластмасовый мир победил, Макет оказался сильней!
|
|
|
|
Osaka | Дата: Среда, 2007-01-31, 11:11 AM | Сообщение # 5 |
новичеГГ-User
| нет не вру.. вот скажи мне если бы ваш класс выйгралбы БЕСПЛАТНУЮ поездку в Ярославль... ты бы поехала бы? там ненадо платить за экскурсии, за автобус, за гостинницу... я бы согласилась.. а вот нынешняя молодеж.. никуда не поехала! и этот приз канул в небытие.... вот что ты на это скажеш?Добавлено (2007-01-31, 11:11 Am) --------------------------------------------- и было такое.. что предложили им бесплатно в третьяковку сходить назначили место встречи... и результат: НИКТО не явился! звонили с какими-то дурными отмазками.. что немогут потому что все 30 человек заболели в один день разом... и только один не заболел.... на следующий день они явились в школу здоровенькие... вот как это можно понять?
|
|
|
|
Set | Дата: Среда, 2007-01-31, 3:50 PM | Сообщение # 6 |
Президент-User
| НУ ЛИЧНО мой класс поехал бы в ярославль тока для того что бы напится и побеспредельничать! я поехал бы в третьяковку!!!!!!
Нас ростят идеализирую под Богов политиков и рок звезд. Но это должно быть не так. ПРОТЕСТ ПРОТИВ СИСТЕМЫ!
|
|
|
|
ChelovecheГ | Дата: Среда, 2007-01-31, 8:29 PM | Сообщение # 7 |
нормальный User
| на халяву я бы тока в задрищинск не поехала, а в Ярославль - на халяву, с удовольствием!
|
|
|
|
экспертиза | Дата: Четверг, 2007-02-01, 0:09 AM | Сообщение # 8 |
новичеГГ-User
| Что касается меня, то я знаю много народу как активного, так и пассивного. А еще больше знаю народу, который то активен, то пассивен)) А еще знаю пассивных, мечтающих стать активными. Активных, мечтающих стать пассивными -не знаю ни одного... Вывод: ух... и много же народу я знаю)) А, если серьезно- то в Ярославль- не в Ярославль, в Третьяковку- не в Третьяковку, а куда-нибудь я бы со всеми ими отправилась. Главное-решить зачем.
Ищу друзей по всему миру! ДОЛОЙ ДУРАКОВ!
|
|
|
|
Best | Дата: Суббота, 2007-03-10, 10:59 PM | Сообщение # 9 |
Продвинутый User
| я не пасивна! единственный человек который думает что я пасивна это Химоза! а всё потому что я ей танцы на танцую))))) гы)
Попытайся убить - не убьёшь, Только руки в кровь разобьёшь... Попытайся понять почему? Просто я всё на свете могу!!!
|
|
|
|
Set | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 12:51 PM | Сообщение # 10 |
Президент-User
| химоза жжжот! Dj Химоза)
|
|
|
|
Best | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 2:19 PM | Сообщение # 11 |
Продвинутый User
| Set, достала она уже! когда захочу станцую, и на гитаре сыграю! ой надоело..
Попытайся убить - не убьёшь, Только руки в кровь разобьёшь... Попытайся понять почему? Просто я всё на свете могу!!!
|
|
|
|
Мефестофель | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 8:59 PM | Сообщение # 12 |
старатель- User
| Молодёж не пасивна. Скока этих развелось...молодёжных организаций!! Молодая гвардия, Наши , Партия Раздолбаев (я являюсь основателем), и т.Д и т.п. А как недавно хотели сделать просмотр футбольных матчей платным!! Ух как малодёж зашевелилась!! И я с друзьями лично кречал у Американского посольства "БуУУУ, Буш- подлеЦ не трож Ирак" Мы не пасивны!!
...так кто ж ты,наконец? -Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете
|
|
|
|
Best | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 9:47 PM | Сообщение # 13 |
Продвинутый User
| Мефестофель, есть и пасивные! которым вообще всё всё равно и на всё наплевать! никуда не ходят никуда не ездят! а зачем?? силы свои тратить... лучше поспать, на деване полежать!
|
|
|
|
ChelovecheГ | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 9:49 PM | Сообщение # 14 |
нормальный User
| ...и заработать ожирение!
|
|
|
|
Best | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 9:52 PM | Сообщение # 15 |
Продвинутый User
| ChelovecheГ, мне это в голову не пришло) чтоб не заработать, надо бегать по утрам))
|
|
|
|