MW- Молодежный выбор!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Множество "наркозависимостей" от незнания проблемы?
SetДата: Пятница, 2007-09-07, 8:52 PM | Сообщение # 1
Президент-User
Статус: Offline
Недавно, я задался вопросом, а почему же все большинство моих знакомых, пьет, курит, и принимает наркотики, и не боятся этого, конечно я понимаю, что каждый говорит, что со мной этого не сучится и.т.п. А знаете ли вы чем опасен алкоголизм, как он развивается, и что просто не употребляя алкоголь можно умереть? Что наша печень в здоровом состоянии вырабатовает несколько промиль алкоголя, потому, что он необходим в обмене веществ в организме, что "таурин" содержится в головном мозге, и что никотин входит в обмен веществ, после нескольких лет курения, и "бросить" для некоторых людей, означает умереть.
Что вы знаете о зависимостях и вредных привычках? И кто может нам рассказать об этом?
--------
Алкоголизм.
Наверное многих на этоф форуме сейчас удивит мой рассказ, как он удивил моих свертсников,на поставленный мною вопрос, а как вы думаете, почему люди больные зависимостью от алкоголизма, не могу бросить пить, и продают свои квартиры, пьют технический спирт, этим самым отправляя себя на мучения, которые вызовает цирроз, зачем?
Многие ответли, что просто им это нравится, и все.
Но когда я сказал что человек, реально больной алкогольной зависимостью, просто может умереть, и он как зомби, потому что мозг сам по себе посылает сигнал, что нужно ввести необходимую организму долю алкоголя в организм, мне никто не поверил, обратимся в медецину.
В нормальном состоянии печень вырабатовает несколько промиль алкоголя, который содержится в обмене веществ, и необходим для нормальной работы организма в целом. Когда же алкоголь попадает из вне в организм, причем в кол-вах намного больше чем вырабатовает печень, (достаточно даже бутылки пива, и это будет привосходить норму в несколько раз), и не раз (на самом деле, все зависит от индивидуальных зарактеристик печени, некоторые пьют около 20 лет в больших кол-вах и у них не развивается зависимости, а некоторым нужно все лишь неделя).Печень перестает вырабатовать алкоголь, а привыкший к большим дозам алкоголя организм, уже не может нормально функционировать, (что бы понять ощущение, можете задержать дыхание на 2 минуты).
И практически никто не знал про это, из тех кто уже регулярно употребляет алкоголь.

Нас ростят идеализирую под Богов политиков и рок звезд. Но это должно быть не так.
ПРОТЕСТ ПРОТИВ СИСТЕМЫ!

MWДата: Пятница, 2007-09-07, 11:10 PM | Сообщение # 2
Admin
Странно, что этот факт тебя удивил. Вообще-то он изучался нами в курсе ОБЖ... Хотя.. это было последний раз по-моему в пятом классе.... к сожалению...

Все ищут понимания- а зачем? Понимание- стимул или препятствие?

kolberaДата: Четверг, 2009-05-28, 1:24 PM | Сообщение # 3
новичеГГ-User
Вы не правы в ответе. подумайте потом пишите smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz