Наркотическая опасность: существует или нет?
|
|
MW | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 8:01 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Тяга к удовольствию через смертельный исход -не слишком ли высокая цена ? Могут ли подростки сопротивляться? Возможно ли существование современного общества без наркотиков?
Все ищут понимания- а зачем? Понимание- стимул или препятствие?
Сообщение отредактировал MW - Воскресенье, 2007-01-28, 8:04 PM |
|
|
|
Osaka | Дата: Вторник, 2007-01-30, 4:38 PM | Сообщение # 2 |
новичеГГ-User
| одни не могут сопротивляться... а другие могут... так как есь сила воли... конечно это трудно все воспринимать.. но современное общество все же может существовать без них если захочет.
|
|
|
|
экспертиза | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 8:27 PM | Сообщение # 3 |
новичеГГ-User
| Quote (Osaka) | современное общество все же может существовать без них если захочет. | Хм.. интересное мнение. Что же нужно обществу, чтобы захотеть прожить без наркотиков?
Ищу друзей по всему миру! ДОЛОЙ ДУРАКОВ!
|
|
|
|
Best | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 9:51 PM | Сообщение # 4 |
Продвинутый User
| здравый ум и здоровая голова!вот что нужно. я же не пойду просто так колоться! на то нужна причина... причём серьёзная. а многие без причины-это уже психи.
Попытайся убить - не убьёшь, Только руки в кровь разобьёшь... Попытайся понять почему? Просто я всё на свете могу!!!
|
|
|
|
Set | Дата: Среда, 2007-02-21, 0:33 AM | Сообщение # 5 |
Президент-User
| Best, в твоих словах звучит юнышеская наивность! это мнение про точ то ты сама не пойдеш просто так колоться, это то что тебе навязало общество и мама, а мама как обычно плохого не советует! по примеру моих знакомых могу сказать одно, сразу просто так колоться никто не начинает это правильно. Люди приходят к этому по тяжести наркотика,а начинается все лет за 5-10 с обычной безобидной травки... и все равно человек пришел к игле! причин может быть много! и даже от скуки (ну это уже извращеный вариант) или интереса
Нас ростят идеализирую под Богов политиков и рок звезд. Но это должно быть не так. ПРОТЕСТ ПРОТИВ СИСТЕМЫ!
|
|
|
|
Best | Дата: Среда, 2007-02-21, 2:14 PM | Сообщение # 6 |
Продвинутый User
| Set, скука, действительно извращение, а из интереса .. ну лёгкие наркотики.. но к игле я думаю не придёшь. но это бред. это уже человеку совсем делать нечего . лучшеб к чему нить другому интерес проявляли.
Попытайся убить - не убьёшь, Только руки в кровь разобьёшь... Попытайся понять почему? Просто я всё на свете могу!!!
|
|
|
|
Set | Дата: Среда, 2007-02-21, 3:53 PM | Сообщение # 7 |
Президент-User
| Best, ты не понимаеш, легкие наркотики это поверхностное название, на самом деле если ты пару раз курнул,тогда да,ты юбросил ты не придеш к этому! но когда ты более менее постоянно куриш, ты мало того что переходиш на более тяжелую траву (гашиш,гидропоника,химка,селийская,"белая трава" то есть трава с героином) а потом и на СП,лсд и др. а так время пройдет и героин решщиш попробовать, попробуеш, тебе понравится ты и сядеш)
Нас ростят идеализирую под Богов политиков и рок звезд. Но это должно быть не так. ПРОТЕСТ ПРОТИВ СИСТЕМЫ!
|
|
|
|
Best | Дата: Среда, 2007-02-21, 6:11 PM | Сообщение # 8 |
Продвинутый User
| Set, из интереса можно только именно пару раз курнуть, но я не представляю себе как можно углубляться дальше и дальше
|
|
|
|
Set | Дата: Четверг, 2007-02-22, 10:13 PM | Сообщение # 9 |
Президент-User
| и очень хорошо,что не понимаеш) когда ты курнеш пару раз те понравится) хотя мне сегодня предлагали бесплатно 1 грамм мета-амфетаминов, и я отказался, и всем советую) отказаться намного проще чем бросить)
|
|
|
|
экспертиза | Дата: Суббота, 2007-02-24, 7:54 PM | Сообщение # 10 |
новичеГГ-User
| Quote (Best) | Set, из интереса можно только именно пару раз курнуть, но я не представляю себе как можно углубляться дальше и дальше | Не представляешь как можно углубляться все дальше и дальше? Ты говоришь так, как буд-то тебя в жизни не тянуло что-нибудь так, что хотелось пробовать еще и еще...а когда бросаешь тянет вернуться к этому..жизнь становится неполной без этого... Вроде я твои высказывания читала насчет спорта? Или я ошибаюсь?
Ищу друзей по всему миру! ДОЛОЙ ДУРАКОВ!
Сообщение отредактировал Set - Суббота, 2007-02-24, 7:59 PM |
|
|
|
Best | Дата: Суббота, 2007-02-24, 11:08 PM | Сообщение # 11 |
Продвинутый User
| экспертиза, ну вот токо к спорту меня так и тянет! без спорта я уже не Я! но не представляю как может с такойже силой тянуть к наркотикам
|
|
|
|
Мефестофель | Дата: Вторник, 2007-03-13, 4:19 PM | Сообщение # 12 |
старатель- User
| За моей шклой где я раньше учился (кажется это было в военном городке под москвой) Почти в открытую продовали ганджубас. Вывод: кто не дурак пробывать наркотики не будет.
...так кто ж ты,наконец? -Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете
|
|
|
|
Данька | Дата: Вторник, 2007-03-13, 11:12 PM | Сообщение # 13 |
новичеГГ-User
| Не ну на этот вопрос легкий ответ-конечно же да....по моему мнению...Видь когда человек пробует наркотик,ему после одного разха еще хочется а потом еще и еще еще...Вот и ведь щас не знают как с этим бороться,потому что щас многие люди употребляют наркотик...и это же очень тяжело лечится...вот поэтому этот впрос интересует многих людей!!!!
|
|
|
|
Best | Дата: Среда, 2007-03-14, 12:43 PM | Сообщение # 14 |
Продвинутый User
| Данька, итак понятно, что он многих интересует. а вот решение на многие могут найти.
|
|
|
|
Set | Дата: Вторник, 2007-03-20, 8:13 AM | Сообщение # 15 |
Президент-User
| Вся проблема понимается вами поверхностно. Давайте разберемся, что вобще может считаться опатсностью? Это не только наркотическоя зависимость. И под действие этой опастности попадает каждый человек. Здесь можно опять свести все к тому с чем бореться наше движение, а именно к неактивности молодежи. У активного по отношению к социуму человека, вряд ли будет время, или желания пробовать наркотики, просто не будет хватать времени и сил. Так значит вся неактивная молодежь попадает под опастность. Опатсность попробовать и стать зависимыми.
|
|
|
|