MW- Молодежный выбор!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Наркотическая опасность: существует или нет?
MWДата: Воскресенье, 2007-01-28, 8:01 PM | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Тяга к удовольствию через смертельный исход -не слишком ли высокая цена ?
Могут ли подростки сопротивляться? Возможно ли существование современного общества без наркотиков?

Все ищут понимания- а зачем? Понимание- стимул или препятствие?

Сообщение отредактировал MW - Воскресенье, 2007-01-28, 8:04 PM

OsakaДата: Вторник, 2007-01-30, 4:38 PM | Сообщение # 2
новичеГГ-User
одни не могут сопротивляться... а другие могут... так как есь сила воли...
конечно это трудно все воспринимать.. но современное общество все же может существовать без них если захочет.

экспертизаДата: Воскресенье, 2007-02-04, 8:27 PM | Сообщение # 3
новичеГГ-User
Quote (Osaka)
современное общество все же может существовать без них если захочет.

Хм.. интересное мнение. Что же нужно обществу, чтобы захотеть прожить без наркотиков?

Ищу друзей по всему миру! ДОЛОЙ ДУРАКОВ!

BestДата: Понедельник, 2007-02-19, 9:51 PM | Сообщение # 4
Продвинутый User
здравый ум и здоровая голова!вот что нужно. я же не пойду просто так колоться! на то нужна причина... причём серьёзная. а многие без причины-это уже психи.

Попытайся убить - не убьёшь,
Только руки в кровь разобьёшь...
Попытайся понять почему?
Просто я всё на свете могу!!!

SetДата: Среда, 2007-02-21, 0:33 AM | Сообщение # 5
Президент-User
Best, в твоих словах звучит юнышеская наивность! это мнение про точ то ты сама не пойдеш просто так колоться, это то что тебе навязало общество и мама, а мама как обычно плохого не советует!
по примеру моих знакомых могу сказать одно, сразу просто так колоться никто не начинает это правильно. Люди приходят к этому по тяжести наркотика,а начинается все лет за 5-10 с обычной безобидной травки... и все равно человек пришел к игле!
причин может быть много! и даже от скуки (ну это уже извращеный вариант) или интереса

Нас ростят идеализирую под Богов политиков и рок звезд. Но это должно быть не так.
ПРОТЕСТ ПРОТИВ СИСТЕМЫ!

BestДата: Среда, 2007-02-21, 2:14 PM | Сообщение # 6
Продвинутый User
Set, скука, действительно извращение, а из интереса .. ну лёгкие наркотики.. но к игле я думаю не придёшь. но это бред. это уже человеку совсем делать нечего . лучшеб к чему нить другому интерес проявляли.

Попытайся понять почему?

SetДата: Среда, 2007-02-21, 3:53 PM | Сообщение # 7
Президент-User
Best,
ты не понимаеш, легкие наркотики это поверхностное название, на самом деле если ты пару раз курнул,тогда да,ты юбросил ты не придеш к этому! но когда ты более менее постоянно куриш, ты мало того что переходиш на более тяжелую траву (гашиш,гидропоника,химка,селийская,"белая трава" то есть трава с героином) а потом и на СП,лсд и др. а так время пройдет и героин решщиш попробовать, попробуеш, тебе понравится ты и сядеш)

Нас ростят идеализирую под Богов политиков и рок звезд. Но это должно быть не так.
ПРОТЕСТ ПРОТИВ СИСТЕМЫ!

BestДата: Среда, 2007-02-21, 6:11 PM | Сообщение # 8
Продвинутый User
Set, из интереса можно только именно пару раз курнуть, но я не представляю себе как можно углубляться дальше и дальше

Попытайся понять почему?

SetДата: Четверг, 2007-02-22, 10:13 PM | Сообщение # 9
Президент-User
и очень хорошо,что не понимаеш) когда ты курнеш пару раз те понравится)
хотя мне сегодня предлагали бесплатно 1 грамм мета-амфетаминов, и я отказался, и всем советую) отказаться намного проще чем бросить)

ПРОТЕСТ ПРОТИВ СИСТЕМЫ!

экспертизаДата: Суббота, 2007-02-24, 7:54 PM | Сообщение # 10
новичеГГ-User
Quote (Best)
Set, из интереса можно только именно пару раз курнуть, но я не представляю себе как можно углубляться дальше и дальше

Не представляешь как можно углубляться все дальше и дальше? Ты говоришь так, как буд-то тебя в жизни не тянуло что-нибудь так, что хотелось пробовать еще и еще...а когда бросаешь тянет вернуться к этому..жизнь становится неполной без этого... Вроде я твои высказывания читала насчет спорта? Или я ошибаюсь?

Ищу друзей по всему миру! ДОЛОЙ ДУРАКОВ!

Сообщение отредактировал Set - Суббота, 2007-02-24, 7:59 PM

BestДата: Суббота, 2007-02-24, 11:08 PM | Сообщение # 11
Продвинутый User
экспертиза, ну вот токо к спорту меня так и тянет! без спорта я уже не Я! но не представляю как может с такойже силой тянуть к наркотикам

Попытайся понять почему?

МефестофельДата: Вторник, 2007-03-13, 4:19 PM | Сообщение # 12
старатель- User
За моей шклой где я раньше учился (кажется это было в военном городке под москвой) Почти в открытую продовали ганджубас. Вывод: кто не дурак пробывать наркотики не будет.

...так кто ж ты,наконец?
-Я-часть той силы,что вечно хочет зла
и вечно совершает благо.
Гете

ДанькаДата: Вторник, 2007-03-13, 11:12 PM | Сообщение # 13
новичеГГ-User
Не ну на этот вопрос легкий ответ-конечно же да....по моему мнению...Видь когда человек пробует наркотик,ему после одного разха еще хочется а потом еще и еще еще...Вот и ведь щас не знают как с этим бороться,потому что щас многие люди употребляют наркотик...и это же очень тяжело лечится...вот поэтому этот впрос интересует многих людей!!!! smile smile smile smile smile

BestДата: Среда, 2007-03-14, 12:43 PM | Сообщение # 14
Продвинутый User
Данька, итак понятно, что он многих интересует. а вот решение на многие могут найти.

Попытайся понять почему?

SetДата: Вторник, 2007-03-20, 8:13 AM | Сообщение # 15
Президент-User
Вся проблема понимается вами поверхностно. Давайте разберемся, что вобще может считаться опатсностью? Это не только наркотическоя зависимость. И под действие этой опастности попадает каждый человек. Здесь можно опять свести все к тому с чем бореться наше движение, а именно к неактивности молодежи. У активного по отношению к социуму человека, вряд ли будет время, или желания пробовать наркотики, просто не будет хватать времени и сил.
Так значит вся неактивная молодежь попадает под опастность. Опатсность попробовать и стать зависимыми.

ПРОТЕСТ ПРОТИВ СИСТЕМЫ!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz