MW- Молодежный выбор!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Спирт в организме: выбор или вынужденность?
MWДата: Воскресенье, 2007-01-28, 8:25 PM | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Подростковый алкоголизм… Можно ли еще спастись?

Все ищут понимания- а зачем? Понимание- стимул или препятствие?

SetДата: Среда, 2007-01-31, 4:21 PM | Сообщение # 2
Президент-User
нее))) лучше по 100 грамм и в школу не пойдем)
шутка канечно но... есть доля правды)

Нас ростят идеализирую под Богов политиков и рок звезд. Но это должно быть не так.
ПРОТЕСТ ПРОТИВ СИСТЕМЫ!

ФантикДата: Четверг, 2007-02-01, 2:35 AM | Сообщение # 3
новичеГГ-User
а вот это серьёзная проблема.спроси у подростка "за чем?".Ответит расслабится.На мой взгляд нужно просто вытягивать детей из таких компаний,а еще лучше сами компании впихивать в другую среду обитания.Если родители предоставят возможность заниматься чем то интересным,то у ребёнка не возникнет желания просто взять и напится.А еще лучше поставить подростка в ответственность перед чем либо.Я не говорю о банальных занятиях в школе или сидении с младшим братом.отвечать за свои поступки в школе могли не научить, и как оказывается дома тоже.Записать на любые курсы к каким ребенок проявил хоть малейший интерес и успехи обязательно поощрить.Может это разовьётся в любимое занятие,тут человек получает ответственность за свои поступки не перед родителями а перед самим собой,так как занимается своим делом.Ответственный подросток врят ли приложится к бутылке.Я осмелюсь судить по своему окружению.

МефестофельДата: Воскресенье, 2007-02-04, 9:19 PM | Сообщение # 4
старатель- User
Алкоголь это зло. Самое страшное когда сами родители допускают это. Готов поспорить что почти все они знают пьют ли их любимое чадо. И что они делают? Ничегошаньки!

...так кто ж ты,наконец?
-Я-часть той силы,что вечно хочет зла
и вечно совершает благо.
Гете

экспертизаДата: Воскресенье, 2007-02-04, 9:31 PM | Сообщение # 5
новичеГГ-User
Ну..некоторые родители все же делают... только если чадо решило бухнуть- попробуй останови...

Ищу друзей по всему миру! ДОЛОЙ ДУРАКОВ!

МефестофельДата: Понедельник, 2007-02-05, 7:38 PM | Сообщение # 6
старатель- User
Если чадо дурак виноваты родители потому что родители должны заниматься воспитанием детей. Это исторически сложившийся факт. Если ребёнок безответственный -в детстве ему не прививали чувство ответствености, если он безкультурный- значит родители не объяснили как нужно вести себя.
До определённого возраста (а может и всегда ) Родители для ребёнко-афторитет,и этим надо пользоватся наставлять чадо на путь истиный. Пока друзья из подворотни с бутылкой не сделали тоже самое только наоборот.

Моя точка хрения такова: Родители закладывают основы ,и если они их заложили правильно ребёнок алкошом и дебоширом не вырастет.

...так кто ж ты,наконец?
-Я-часть той силы,что вечно хочет зла
и вечно совершает благо.
Гете

BestДата: Понедельник, 2007-02-12, 5:22 PM | Сообщение # 7
Продвинутый User
нет. родители тут бессильны я думаю. подросток должен сам понять надо ему это или нет. или чтоб ему об этом сказал человек, которому он очень сильно доверяет.

Попытайся убить - не убьёшь,
Только руки в кровь разобьёшь...
Попытайся понять почему?
Просто я всё на свете могу!!!

OsakaДата: Среда, 2007-02-14, 6:09 PM | Сообщение # 8
новичеГГ-User
к сожалению даже нельзя...если только он сам захочет это сделать... но прежде надо ему понять что алкоголизм к нечему хорошему не приведет... то биш учить его не словами..а наглядностью... фильмами... содержащими.. очень страшные картины...

он несможет вылечиться если у него слабая сила воли. никогда!

SetДата: Воскресенье, 2007-02-18, 4:52 PM | Сообщение # 9
Президент-User
Скажем так, все факторы играют немаловажную роль, но все же, когда авторитет родителей в глазах у ребенка падает (переходный возраст) и когда совет своего ровесника друга, будет весомее чем запрет мамы, то именно тогда на него и повлияет его круг общения, а если ребенок попал в обычную дворовую компанию, то он сто процентов решить "попить пивка" и.т.д. По этому, лучшее решение на данном этапе как уже говорил Фантик, это не давать такого свободного времени подростку.

Нас ростят идеализирую под Богов политиков и рок звезд. Но это должно быть не так.
ПРОТЕСТ ПРОТИВ СИСТЕМЫ!

BestДата: Понедельник, 2007-02-19, 9:56 PM | Сообщение # 10
Продвинутый User
как это не давать свободного времени? у меня например каждый день расписан! но всё равно я найду время чтоб пойти погулять. просто надо голову на плечах иметь и знать когда остановиться.

Попытайся понять почему?

SetДата: Среда, 2007-02-21, 0:29 AM | Сообщение # 11
Президент-User
а когда ты остановилась? очень странно! вот вижу тебя, ты там спортом занимаешся, сама целеустремленная, а все ж сама попала на удочку попить пивка!!!!!!! как ни странно! поентому я считаю что нафиг такие компании! сам из такой вышел!

ПРОТЕСТ ПРОТИВ СИСТЕМЫ!

BestДата: Среда, 2007-02-21, 2:19 PM | Сообщение # 12
Продвинутый User
Set, попала,но я остановилась. и из компании вышла. мне и так хорошо, каждый день иду кудато , то на каток, то на склон, на лыжах. мне весело. ненадо больше ничего.

Попытайся понять почему?

SetДата: Среда, 2007-02-21, 3:50 PM | Сообщение # 13
Президент-User
Ну это и правильно, но ты же занята чем то! каток лыжи.... понимаеш!

ПРОТЕСТ ПРОТИВ СИСТЕМЫ!

BestДата: Среда, 2007-02-21, 6:21 PM | Сообщение # 14
Продвинутый User
Set, каждый может найти себе занятие, достойное его. вот я например не понимаю, я постоянно всех зову куда то , на каток например, или на гору на лыжах покататься , на борде... но все почему то выбирают другой вид занятий. лучше конечно полежать, поспать, вечером пойти выпить , покурить... так же веселее , КОНЕЧНО! чем замерзать на катке! мало кто меня понимает как я могу в воскресенье вставать пол седьмого и идти на каток. мало кто понимает как после этого собираться и ехать на тренировку по лыжам. а жаль...

Попытайся понять почему?

BestДата: Пятница, 2007-04-20, 1:09 PM | Сообщение # 15
Продвинутый User

Попытайся понять почему?

• Страница 1 из 2