Обсуждение сайта
|
|
illusorus | Дата: Вторник, 2007-01-30, 12:59 PM | Сообщение # 1 |
новичеГГ-User
Статус: Offline
| Здравствуйте! =) вот чего сказать/спросить хотел: хорошести: 1. Красивенький фон =) 2. В цветах я не сильно разбираюсь, но глаз не мазолят и вроде хорошо сочетаются =) 3. Местами очено здоровские Java-вставки! =) 4. То что темы животрепещущие -- это оч гут! =) 5. Ура! ждём открытия! =))))) теперь плохости 1. О чём этот сайт? (может это как-нибудь доступно написать это вместо новостей внизу и новостей в е%%ном всплывающем окне?) 2. Зачем этот сайт? 3. Чем он лучше остальных подобных (если подобные есть)? 4. Картинку с Эминемом обязательно каждый раз показывать? Или достаточно на главной странице? 5. Неправильная орфография (и пропускание пробелов) -- это стиль такой? Или ошибки? PS: я только спрашивал, а отвечайте сами! =)
|
|
|
|
Osaka | Дата: Вторник, 2007-01-30, 4:51 PM | Сообщение # 2 |
новичеГГ-User
| Отвечаю: хорошести: 1. сипетичный 2. можно привыкнуть :))))) 3. где? незаметила..... 4. воздержусь от ответа..... 5.????? теперь плохости 1. легче кратко написать но не в этом окне... всплывающем... 2. а я знаю.... 3. хмм... незнаю.... 4. достаточно на главной... 5. хи конечно ошибки :))) но будем считать что стиль :)))) хи
|
|
|
|
ChelovecheГ | Дата: Среда, 2007-01-31, 9:02 AM | Сообщение # 3 |
нормальный User
| ну да есть у меня ошибки, не гений я в русском языке а про все остальное потом напишу
Пластмасовый мир победил, Макет оказался сильней!
|
|
|
|
Set | Дата: Среда, 2007-01-31, 3:49 PM | Сообщение # 4 |
Президент-User
| СТОП Я НАПИШУ ОБО ВСЕМ В СЛЕДУЮЩЕМ ВЫПУСКЕ НОВОСТЕЙ ПОДОЖДИТЕ ТОКА))
Нас ростят идеализирую под Богов политиков и рок звезд. Но это должно быть не так. ПРОТЕСТ ПРОТИВ СИСТЕМЫ!
|
|
|
|
LoveBoy | Дата: Пятница, 2007-02-09, 2:42 PM | Сообщение # 5 |
новичеГГ-User
| ну сайт я б сказал норма))))))
|
|
|
|
SteveNi[x] | Дата: Пятница, 2007-02-09, 7:01 PM | Сообщение # 6 |
новичеГГ-User
| Оформили сайт очень хорошо ! У всех свой вкус стиля и даже у меня ...)
Нажми под аватаркой + и будит тебе счастье ! :D
|
|
|
|
Best | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 10:24 PM | Сообщение # 7 |
Продвинутый User
| создайте какую нить новую тему типа "наше будующее" кем мы станем? что станет с нашем миром и т.д. и вообще побольше новых тем)
Попытайся убить - не убьёшь, Только руки в кровь разобьёшь... Попытайся понять почему? Просто я всё на свете могу!!!
|
|
|
|
MW | Дата: Пятница, 2007-03-09, 9:10 PM | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (Best) | создайте какую нить новую тему типа "наше будующее" кем мы станем? что станет с нашем миром и т.д. и вообще побольше новых тем) | Best Пространство для того и создано, чтобы здесь возможно было искать и предлагать интересное) Напиши, что тебя волнует) Создай тему сама- ты же уже начала это делать)) Главное за количеством не забыть про качество)) остальное-приложится)
Все ищут понимания- а зачем? Понимание- стимул или препятствие?
Сообщение отредактировал MW - Пятница, 2007-03-09, 9:11 PM |
|
|
|
Омега-Альфа | Дата: Четверг, 2007-03-15, 6:28 PM | Сообщение # 9 |
нормальный User
| Иогу сделать ещё один сайт МОЛОДЁЖНЫЕ ВЫБОРЫ тока в сайткрафте и без форума! Вот мой сайт!: http://info-gorod2007.narod.ru/index.htm побывайте и отпешитесь в гостевой книге!Добавлено (2007-03-15, 6:28 Pm) ---------------------------------------------
Quote (MW) | Best Пространство для того и создано, чтобы здесь возможно было искать и предлагать интересное) Напиши, что тебя волнует) Создай тему сама- ты же уже начала это делать)) Главное за количеством не забыть про качество)) остальное-приложится) | Ну тене...., эээ тоесть МВ всегда те удивляюсь как ты всё успеваешь!
Сообщение отредактировал Омега-Альфа - Четверг, 2007-03-15, 6:27 PM |
|
|
|
MW | Дата: Четверг, 2007-03-15, 9:31 PM | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote (Омега-Альфа) | Иогу сделать ещё один сайт МОЛОДЁЖНЫЕ ВЫБОРЫ тока в сайткрафте и без форума! | Пока еще в этом нет необходимости)) Основная идея нашего сайта- умное и приятное общение- поэтому сайт без форума нам не принесет пользы. Если наступит такая необходимость- делать дочерние сайты с помощью сайткрафт- мы ваш потенциал с удовольствием будем использовать с Вашего разрешения)
|
|
|
|
Омега-Альфа | Дата: Пятница, 2007-03-16, 8:19 AM | Сообщение # 11 |
нормальный User
| Да без проблем!
|
|
|
|
MW | Дата: Суббота, 2007-03-17, 5:11 PM | Сообщение # 12 |
Admin
| Пришло время задуматься о новом содержании сайта)) Необходимы еще интересные статьи в проблемную часть каталога)) Может быть у посетителей сайта уже оформилось понимание любимой проблемы? Может быть вы уже знаете что необходимо делать? Жду варианты на рецензирование))
Сообщение отредактировал MW - Суббота, 2007-03-17, 5:12 PM |
|
|
|
Омега-Альфа | Дата: Суббота, 2007-03-17, 8:03 PM | Сообщение # 13 |
нормальный User
| МВ может быть нужны новые сайты? Я теперь делаю сайты с гостевой книгой и форумом! жду предложений! Добавлено (2007-03-17, 8:03 Pm) --------------------------------------------- на моём сайте: http://info-gorod2007.narod.ru/index.htm появился форум! Заходите!
Сообщение отредактировал Омега-Альфа - Суббота, 2007-03-17, 8:03 PM |
|
|
|
MW | Дата: Суббота, 2007-03-17, 11:39 PM | Сообщение # 14 |
Admin
| Quote (Омега-Альфа) | МВ может быть нужны новые сайты? Я теперь делаю сайты с гостевой книгой и форумом! жду предложений! | Надо подумать... Вообще то новые сайты с форумом нам точно сейчас не нужны- мы общаться будем только здесь. Но сайты, посвященные различным отдельным проблемам... Пожалуй -это будет интересно подсоединить подобное к нашему сайту. И мелкие сайты отчеты о крупных делах тоже можно будет делать- но это только после крупных событий. А ты вставлять в сайты видеофрагменты уже научился?
Сообщение отредактировал MW - Суббота, 2007-03-17, 11:43 PM |
|
|
|
Омега-Альфа | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 8:51 AM | Сообщение # 15 |
нормальный User
| Что-то знакомое, у мну есть учебник и я быстро учусь! Добавлено (2007-03-18, 8:51 Am) --------------------------------------------- Кстати поздрям с 4 местом в разделе политика!
|
|
|
|