Про то, что прошло)
|
|
MW | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 9:44 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Здесь предлагаю выкладывать более-менее внятные впечатления о произошедших событиях,прежде всего имеющих отношение к проекту...Но другие истории тоже я думаю помогут нам ближе и полнее понять друг друга) Так что- здесь обо всем, что тянет в своих воспоминаниях и не только)
Все ищут понимания- а зачем? Понимание- стимул или препятствие?
|
|
|
|
ChelovecheГ | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 9:49 PM | Сообщение # 2 |
нормальный User
| у меня есть одно оч яркое сегодняшнее воспоминание я сеня утром Бурхана увидела! идет он на костылях, нога в гипсе, я аж невольно заулыбалась да я такая злая и плохая, что радуюсь чужому горю но Бурхан это заслужил! воть так
Пластмасовый мир победил, Макет оказался сильней!
|
|
|
|
Best | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 9:56 PM | Сообщение # 3 |
Продвинутый User
| ChelovecheГ, он же бедняга(( не надо его так((
Попытайся убить - не убьёшь, Только руки в кровь разобьёшь... Попытайся понять почему? Просто я всё на свете могу!!!
|
|
|
|
Set | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 10:25 PM | Сообщение # 4 |
Президент-User
| Для меня одним из запоминающихся впичатление, осталось следующее: Стоит на остановке с проекто после окружной конференции, ждем маршрутку, нету, холодно, есть хотим) решили поймать машину, и чтобы 4 за 50 ре подбросила, впринципе недалеко) но поймали мы машину, это что-то. Нас 2 раза чуть не вписали в столб и в соседний авто) на третий раз Аня все таки с яростью сказала: А вы ваще аткуда блиин? на что обижыенный водитель скзаал: С таджыкистана вай! и чуть опять не вписался)))
Нас ростят идеализирую под Богов политиков и рок звезд. Но это должно быть не так. ПРОТЕСТ ПРОТИВ СИСТЕМЫ!
|
|
|
|
Best | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 10:29 PM | Сообщение # 5 |
Продвинутый User
| Set, да уж) она иногда такие корки мочит)) мы досих пор помним)
Попытайся убить - не убьёшь, Только руки в кровь разобьёшь... Попытайся понять почему? Просто я всё на свете могу!!!
|
|
|
|
Ulianna | Дата: Вторник, 2007-03-13, 5:09 PM | Сообщение # 6 |
новичеГГ-User
| пришло лето ... но скоро оно опять наступит! ![holiday](http://src.ucoz.ru/sm/19/holiday.gif)
|
|
|
|
Омега-Альфа | Дата: Вторник, 2007-03-13, 8:03 PM | Сообщение # 7 |
нормальный User
| Юля привет! С моего сайта зашла? Только наверное не пришло, а прошло
|
|
|
|
Best | Дата: Вторник, 2007-03-13, 9:08 PM | Сообщение # 8 |
Продвинутый User
| сегодня наш мозг опять пытали...
|
|
|
|
MW | Дата: Среда, 2007-03-14, 8:24 PM | Сообщение # 9 |
Admin
| И так , сегодня прошел телемост Школа Будущего. Жутко интересно какие результаты и впечатления ощутили участники этого мероприятия)) В общем, рассказывайте))) Я все хочу знать)))
Все ищут понимания- а зачем? Понимание- стимул или препятствие?
|
|
|
|
Best | Дата: Среда, 2007-03-14, 9:43 PM | Сообщение # 10 |
Продвинутый User
| MW, мне понравилось)) но много пиара своих школ было(( бе..
|
|
|
|
Set | Дата: Среда, 2007-03-14, 10:23 PM | Сообщение # 11 |
Президент-User
| Мне во многом не понравилось! Первое это конечно пафос северо-запада и зеленограда, про то какая у них школа! Чистый ПИАр! Второе то что клюнуло много людей у которых в голове тока одно, отменить основные занаятия, они думают что смогут схалявить и тянутса тянутса, а слушать их такой бред!!!! И еще что люди залезли на скул футур и понабрали оттуда идей выложенных там! Даже адна моя прозвучала, обидно! Я ведь тоже мог все свои идеи отуда выложить, но я решил подругому))). И многи вобще не понимают не темы на которые говорили не саму школу будущего, и очень часто на тему не было ответа! В общем в целом хорошо! Но так оч плохо, и не подготовленно! ЭТО только ИМХО уставшего человека никак не диз-респект учатсникам! Вы все молодцы, отлично держались!
Нас ростят идеализирую под Богов политиков и рок звезд. Но это должно быть не так. ПРОТЕСТ ПРОТИВ СИСТЕМЫ!
|
|
|
|
Best | Дата: Среда, 2007-03-14, 10:44 PM | Сообщение # 12 |
Продвинутый User
| Set, вот вот. всё тоже самое что на форуме только хуже и с тупыми идеями.. одна вообще сказала что дополнительные внешкольные занятия мешают образованию, и вообще надо отменить их все!!!!!!!! во бред) таких бесивших вещей было много.. но хорошие тоже были) а мы молодцы) особенно муж))) у нас вообще всё было в тему, без пиара и бреда)
|
|
|
|
ChelovecheГ | Дата: Четверг, 2007-03-15, 1:55 PM | Сообщение # 13 |
нормальный User
| не, там вобще ниче интересного неть усе фигня, ну мне не понравилось ![wacko](http://src.ucoz.ru/sm/19/wacko.gif)
|
|
|
|
Best | Дата: Четверг, 2007-03-15, 4:23 PM | Сообщение # 14 |
Продвинутый User
| ChelovecheГ, юный критик! мне МЫ понравились. и это главное)
|
|
|
|
ChelovecheГ | Дата: Четверг, 2007-03-15, 9:05 PM | Сообщение # 15 |
нормальный User
| ну мы явно были на высоте! без коментов, как говорица
|
|
|
|